Пирог с черникой: особенности приготовления, рецепты и отзывы

5cca722b

к как ананасы – это очень полезный фрукт, то его со временем стали выращивать на огромных плантациях и распространять по всему миру. Узнать где растут ананасы можно на сайте fito-terapija.ru.

Пирог с черникой – это сладчайший десерт, который готовится из вполне подходящих ингредиентов. И большое его преимущество состоит в том, что положить в него можно как новые, так и блокированные ягоды. Кроме того все рецепты такой выпечки максимально элементарны.

Секреты оптимального черничного пирога

По откликам домашних хозяек, пирог с черникой считается одним из любимых угощений всех домочадцев. Он вкусный, благоуханный, весьма аппетитный. Но также его достаточно просто испортить. И чтобы с вашей выпечкой такого не приключилось, советуем обратить свое внимание на следующие рекомендации.

  • При термический обработке черника может предоставить неприятность. Чтобы этого избежать, нужно, кроме сахара, добавить апельсиновый нектар.
  • Внутренность будет частый и не рассеивает из пирога, если верно высчитать порцию крахмала – на полкило ягод подчеркивают более 4 столовых ложек крахмала.
  • Не менее душистой выпечку сделает цитрусовая корка: апельсиновая, апельсинная, корка цитруса и т.д.
  • Если вы готовите пирог с блокированной черникой, то тогда размораживать ягоды необходимо в дуршлаге, чтобы из них уходила вся жидкость, или укладывать в тесто из холодильной камеры.
  • Соду в такой десерт лучше не дополнять, иначе черника заслужит зеленый цвет, из-за которого пирог будет смотреться уродливо.

Так вот, разберем самые лучшие рецепты пирога с черникой пошагово.

Черничный пирог на кефире

Подготовим такие компоненты:

  • 240 мг кефира;
  • полпачки масла;
  • пару яиц;
  • ваниль для запаха;
  • 1 г соли;
  • 320 г муки;
  • 260 г сахара;
  • графин черники.

Черничный пирог на кефире

Поэтапное подготовление:

  1. Кефир, масло и яички нужно заблаговременно раздобыть из холодильника и перенести при комнатной температуре на протяжении пары часиков.
  2. Расположить яички в чашу кухонной автомашины и вспушить при средней производительности в роскошную массу.
  3. В автономной емкости натереть куски растаявшего масла с обозначенной дозой сахара.
  4. Объединить яички и масляно-сахарную смесь, снова вспушить, залить кефир и смешать.
  5. Слить все сухие компоненты: муку, ваниль, сахар. Просеять их через сито.
  6. Из 2-ух масс – сухой и водянистой – сделать сходное тесто.
  7. На завершающем шаге добавить ягоды.
  8. Разделить тесто размеренно по промазанной форме и послать в духовой шкаф. Температура — 180 ?С, время – около 40 секунд.

Черничный пирог с меренгой

Разберем рецепт пирога с блокированной черникой и меренгой. Продукты, которые необходимо приготовить:

  • стопка с четвертью масла;
  • 1,3 стакана муки;
  • 0,4 г ягод;
  • 9 яиц;
  • 0,5 г сахара;
  • 15 г ванильного сахара;
  • графин пшеничного крахмала;
  • фунтик пекарского порошка;
  • 5 мг сока апельсина;
  • 1 г соли.

Готовим пирог с черникой:

  1. Изолировать 6 белков и установить их в холодильник на тридцать процентов дня.
  2. В чашке объединяем покрошенное кубиками растаявшее масло, ванильный соль, сахар и половину обозначенной порции сладкого песка. Прерываем компоненты миксером.
  3. Включаем в приобретенную массу остальные желтки (6 единиц) и яички (3 единицы).
  4. В отдельную емкость просеиваем пшеничный аррорут, пекарный пигмент и муку. Незначительными дозами дополняем смесь сыпучих продуктов в тесто.
  5. Выложить все в промазанную форму, снизу разделить ягоды и послать запекаться. Температура – 180 ?С, время – 30 секунд.
  6. Подготовить меренгу: холодные белки перелить в высохшую чашку, добавить нектар апельсина и вспушить в роскошную пену. Несколько снизив производительность витков, ввести порционно оказавшийся соль. Песня должна выйти довольно крепкой и не вытекать из чашки, если ее перелицевать.
  7. Спустя обозначенное время раздобыть пирог, снизу выложить протеиновую массу, не доходя до бортиков около см. Готовить еще секунд 15.

Черничный пирог с меренгой

Пирог творожно-черничный

Для пирога с творогом и черникой возьмем такие продукты:

  • пару стаканов муки;
  • ? пачки масла;
  • 4 яички;
  • 60 г крахмала;
  • 190 г сахара;
  • 0,4 г творога;
  • графин черники.

Готовим пирог:

  1. 1 яичко поделить на белок и желток. Белок уступать, желток перетереть с половиной обозначенной порции сахара.
  2. Добавить к приобретенной массе порционно муку. Замесить тесто, повернуть его в пищевую пленку и оставить в морозильнике на 30 секунд.
  3. Белок и остальные яички вспушить с 95 г сахара. Ввести в данную смесь аррорут, творог и перетереть все до получения ласковой сходной массы в кухонной машине.
  4. Раздобыть тесто из холодильника и разделить по низу промазанной формы, образовать бортики. Засыпать фасоль и послать в духовку. Температура — 180 ?С, время – 10 секунд.
  5. Предоставить готовой базе простыть, фасоль снять и вместо нее положить чернику. Захлестнуть все творожной внутренностью. Установить пирог в духовку. Температура — 180 ?С, время 20 секунд.

Дрожжевой пирог

Для рецепта необходимо получить:

  • 3,3 стакана муки;
  • 210 мг молока;
  • 0,3 г черники;
  • 3 яички;
  • пол-упаковки масла;
  • 120 г сахара;
  • ванилин для запаха;
  • 10-12 г дрожжей;
  • 1-2 г соли.

Пирог из дрожжевого тестирования

Готовим пирог с блокированной черникой в духовке.

  1. Молоко несколько прогреть, всыпать сухие дрожжи и 5 г сахара. Кропотливо смешать до общего открывания сахара и оставить в тепле на 5 минут.
  2. Полпорции муки просеять в пришедшую опару. Вымешать и оставить еще на 30 секунд.
  3. Яички поделить на белки и желтки. Ввести в тесто оказавшийся соль, ваниль и пару желтков.
  4. 3 белка вспушить до роскошной пены и примешать их в тесто. Порционно добавить остальную муку.
  5. Установить готовое тесто в тепло и оставить на час, чтобы оно взошло.
  6. Спустя обозначенное время поделить возвысившуюся массу на 2 части. Одну вылакать в слой и выложить в промазанную форму. Снизу разделить ровным слоем чернику и прикрыть все 2-й частью тестирования. Края взять. Оставить пирог секунд на 15 в горячей (неработающей!) духовке.
  7. Вилкой немного вспушить желток и помазать им пирог. Послать выпекаться. Температура — 180 ?С, время – 45 секунд.
  8. Готовый пирог на 10 секунд оставить под полотенцем, потом при стремлении посыпать сладкой пудрой.

Песчаный пирог

Для тестирования возьмем:

  • 1,5 стакана муки;
  • 120 г масла;
  • четверть стакана сахара;
  • пару влажных желтков;
  • 1 г соли;
  • 20 г сметаны.

Для внутренности:

  • неполноценный графин сметаны (около 230 г);
  • пара яиц;
  • четверть стакана сахара;
  • 20 г крахмала;
  • два стакана черники.

Готовим песчаный пирог с черникой.

  1. В чашу кухонной автомашины всыпать очищенную муку, сахар, порцию сахара для тестирования и добавить покрошенное кубиками растаявшее масло. Побить до создания небольшой крошки.
  2. Ввести желтки еще раз вымешать.
  3. Из приобретенного тестирования образовать шар, положить в пакет и оставить на 40-45 секунд в морозильнике.
  4. Спустя обозначенное время разделить тесто по низу и стенам высокого противня, снизу выложить фасоль. Послать базу в духовку. Температура — 180 ?С, время – 20 секунд.
  5. Ягоды смешать с 50 г сахара и выложить их на пропеченное тесто.
  6. Подготовить начинку: вспушить в чашке яички с сахаром, крахмалом и столовой ложкой сметаны. Вылить ее на ягоды.
  7. Послать пирог в духовку. Температура — 180 ?С, время – 20 секунд.

Пирог на песчаном тесте

Добродетельный пирог из песчаного тестирования

Для рецепта нужно приготовить:

  • 480 г муки;
  • 180 мг раст. масла;
  • 1 г соли;
  • 115 г сахара;
  • 200 г бурого сахара;
  • пару стаканов черники;
  • фунтик пекарского порошка;
  • 60 г крахмала;
  • 2-3 г корицы;
  • 2-3 г мускатного ореха;
  • 60 мг сока апельсина.

Готовим добродетельный пирог с черникой пошагово.

  1. Муку совместно с разрыхлителем просеять в чашку. Добавить соль и немного подсолить. Залить нектар, масло и вымешать.
  2. Ягоды просыпать в отдельную емкость и внимательно, чтобы сохранить форму, смешать с кофейным сахаром, крахмалом, мускатным орешком и корицей.
  3. Большой противень просалить, выложить на дно ? части тестирования и сделать бортики.
  4. По поверхности базы разделить ягоды.
  5. Из оставшейся части тестирования сделать жгутики и украсить пирог.
  6. Оправить десерт выпекаться. Температура — 200 ?С, время – 45 секунд.

Надежный пирог

Для этого рецепта пирога с черникой возьмем:

  • графин ягод;
  • 225 г муки;
  • 130 г слив. масла;
  • 135 г сахара;
  • яичко;
  • 1 г соли;
  • 4 г пекарского порошка.

Надежный пирог

Готовим черничный пирог.

  1. Растаявшее масло перетереть с сахаром до роскошной ясной массы. Добавить сахар еще раз вспушить.
  2. Ввести желток (белок не потребуется), порционно всыпать очищенную муку и пекарный пигмент.
  3. Тесто выходит рыхлым и в ком не планирует. Разделить приблизительно ? его размера по низу промазанной формы, затем положить чернику и посыпать остальным тестом.
  4. Послать пирог в духовку. Время – 15-20 секунд, температура — 250 ?С.

Слоенный черничный пирог

Разберем рецепт пирога с черникой в духовке, предполагающий применение слоеного тестирования. По откликам хозяек, которые смогли подготовить такое блюдо, в изготовлении оно максимально элементарное, при этом в итоге выходит неописуемо ласковое трещащее угощение. Для него нужны:

  • упаковка слоеного тестирования;
  • 1,5 стакана молока;
  • упаковка пудинга (лучше брать ванильный);
  • 75 г сахара;
  • полкило черники;
  • 60 г панировочных сухарей;
  • сырой желток.

Готовим черничный пирог.

  1. Тесто раздобыть из холодильной камеры и предоставить ему подтаять. Потом вылакать и поделить на 2 части – при этом одна должна быть больше 2-й. Больший слой вместить в промазанную форму и сделать бортики, 2-й – порезать полосами.
  2. Сделать шашлык, как написано в аннотации. Добавить к нему 200 г молотых в пюре ягод. Чтобы черничная масса была предельно сходной, ее советуется проглядеть через сито.
  3. Базу, которая располагается в форме, посыпать сухарями, разделить начинку, снизу – остальные ягоды.
  4. Оставшимися полосами тестирования украсить пирог, разложив их в качестве сетки. Помазать желтком.
  5. Послать десерт в духовку. Температура — 200 ?С. Время – 30 секунд.

Вкусный пирог с черникой

Черничный пирог с шоколадом

Для него возьмем:

  • 75 г муки;
  • 45 г какао;
  • пару столовых ложек сахара;
  • яичко;
  • полстакана кефира;
  • 1 г соли;
  • 5-6 г пекарского порошка;
  • тридцать процентов стакана черники;
  • 30 мг раст. масла.

Готовим пирог с черникой.

  1. Яичко поделить на белок и желток. Белок вспушить совместно со щепоткой соли до роскошной пены, желток перетереть с сахаром.
  2. К желтку добавить кефир, масло, порционно ввести муку, какао и пекарный пигмент. Все смешать.
  3. Добавить в тесто ягоды.
  4. Выложить в промазанную форму и послать в духовку. Время – 35 секунд, температура — 190 ?С.

Перелицованный черничный пирог

Подготовим для него такие продукты:

  • 270 г черники;
  • апельсин;
  • 2 яички;
  • ? стакана сахара;
  • 4 столовые ложки коричневато-желтой муки;
  • 4 столовые ложки пшеничной муки;
  • полстакана 33% сливок;
  • куб сливочного масла.

Перелицованный пирог

Готовим перелицованный пирог с черникой.

  1. На сальный противень с бортиками выложить аккуратные ягоды.
  2. Апельсин обжечь кипятком, помыть и снять узким слоем цедру.
  3. Духовку нагреть до 180 ?С.
  4. Яички вколотить в чашку, добавить обозначенную порцию сахара и вспушить в кухонной машине до получения длинношерстной ясной массы.
  5. Всыпать порционно очищенную муку и цедру. Тесто смешать.
  6. В большой емкости вспушить холодные сливки. Чтобы они стали предельно роскошными, растрепать советуется на подносе со ледником.
  7. Ввести сливочную массу в тесто, смешивая все элегантными перемещениями сверху наверх.
  8. После того как масса будет сходной, ее нужно вылить на ягоды и послать в духовой шкаф. Температура — 190 ?С, время – 45 секунд.
  9. Предоставить готовому десерту простыть, затем перелицевать на тарелку ягодами наверх.

Американский пирог

Для десерта возьмем:

  • 160 г муки;
  • 1 г соли;
  • 190 г сахара;
  • 120 г слив. масла + куб для внутренности;
  • 30 мг прохладной воды;
  • 30 мг сока апельсина;
  • полкило черники;
  • 60 г пшеничного крахмала.

Готовим американский пирог с черникой.

  1. В чашку всыпать столовую ложку сахара, просеять муку, добавить сахар, воду и оперативно замесить тесто. Оно не может быть чересчур медленным, а при этом принципиально, чтобы масса отступала от рук. Готовое тесто вместить в пакет и послать в холодильник.
  2. Спустя несколько часов вылакать его в слой и вместить на противень с бортиками. При этом края, которые будут падать, нужно отрезать и сохранить.
  3. Ягоды просыпать в чашку, добавить нектар апельсина, оказавшийся соль и смешать. Выложить начинку на базу ровным слоем и помазать расплавленным куском масла.
  4. Из отрезанного тестирования обозначить звездочки и полосы. Украсить снизу пирог.
  5. Послать десерт в духовку на тридцать минут и изготовлять при температуре 220 ?С. Спустя обозначенное время прикрыть пирог фольгой и готовить еще секунд 15.
  6. По традиции американский пирог сервируется с шариком мороженого.

Американский пирог

Финский пирог

И венчает нашу нарезку рецептов пирогов с черникой в духовке финский пирог. Для него подготовим:

  • пару стаканов черники;
  • 90 г сладкой пудры;
  • 3 яички;
  • 120 г слив. масла;
  • 90 г сахара;
  • 1 г соли;
  • 230 г сметаны;
  • два стакана муки;
  • 60 г крахмала.

Приступаем к изготовлению.

  1. В чашке вспушить 2 яички, добавить обозначенную порцию крахмала, соль еще раз смешать. Залить сметану, оставив столовую ложку для тестирования. Побить компоненты миксером.
  2. Очищенную муку объединить с кусками холодного масла и солью. Побить компоненты ножиком. Сделать из приобретенной крошки горку, в центр вколотить сохранившееся яичко и положить сметану. Оперативно вымешать крепкое тесто. Повернуть его пленкой и оставить в морозильнике секунд на 40.
  3. Спустя обозначенное время вылакать тесто в слой, выложить его в промазанную форму и образовать бортики. Послать в духовку на четверть дня при температуре 185 ?С.
  4. На пропеченную базу выложить комбинированные с пудрой ягоды, снизу разделить заливку. Установить в духовку и изготовлять до готовности. Время – 35 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

緊縛 制服 freejav.mobi 同じマンションに住む小さい女の子に媚薬を塗り込んだチ○ポで即イラマ。 indan saxx fuckmoviestube.com indiansexvedeo www desisex me momandboyporn.net beeg. com wedding videos in kerala pakistaniporns.com tarzan fuck قصص نيك طويله pornfixy.com سكس مزاج
www.xvides thmil pornorolik.org sex vidoe kiniitta chitsu ni ikinari nakadashi ok na resort shima hentairay.com ne to ge mythili hot tube-fuck.net kannada actors sex videos desi sex dance pornhindimovies.com malayalam kambi call سكس مصرى مجانى wapoz.info سكسسسسس
同期の嫁と枕えっちと旦那の浮気~受精パート~ tomodachinpo.mobi lilly av افلام اباحية نيك abdulaporno.com جميلات بورنو びゅるるるッ!射精日記@個人撮影 japanhub.me ドールハウス] もえらぶ pussy job javstar.mobi 柚園みどり 乳首 sex chat in telugu youpornhindi.com first time xvideos