5cca722b

Печенье Oreo Original

В первый раз это печенье было приготовлено в 1912 в Манхэттене, затем обрело мировую популярность. Традиционное печенье Oreo Original – это 2 песчаных какао-коржика с ванильной внутренностью между ними. Классическое печенье Oreo – это 2 шоколадных диска, удостоверенных прослойкой.

Но в различные времена изготовления печенья, Oreo имело различный тип: или значительно превосходило истинные габариты, или имело больше внутренности, или имело другой чертеж. Сегодня Орео печенье имеет различную обертку и различные вкусы внутренностей.

Состав печенья Орео следующий: коричневато-желтая мука, сахар-песок, постный жир, вода, какао-порошок, пшеничный аррорут, глюкозно-фруктозный раствор, сахар, землеразрыхлитель, эмульгаторы (белок соевый, белок подсолнечный), ароматизатор «Ванилин».

Эмульгаторы – потребность передового изготовления, они дают возможность группировать разные несмешивающиеся воды продукта. В печенье эмульгатором стал белок (Е322). Белок – это естественный антиоксидант, мешающий старению кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий.

Печенье Oreo Original понравится и детям, и взрослым. Это прекрасная мысль для общения с ближними либо приятелями. Так как это – отличный десерт, который прекрасно смешивается, как с традиционным темным чаем, так и с жарким молоком либо жарким шоколадом.

Помимо этого, печенье Орео может предоставить организму энергию в пути, когда нет возможности покушать. Оно одержит очень много углеводов и калорий, комфортно для перекуса. А, печенье – питательный продукт, из-за этого не стоит интересоваться этим угощением.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий